Küchenhilfe / Verpflegungsassistent / Koch (m/w/d) (Referenz-Nr. 54/2024)
Die MedServ Lahn-Dill GmbH (100%-ige Tochtergesellschaft der Lahn-Dill-Kliniken GmbH) ist im Verbund verantwortlich für eine Vielzahl von Dienstleistungen, insbesondere für die Lahn-Dill-Kliniken GmbH.
Für die Küchen am Standort Wetzlar und am Standort Dillenburg suchen wir mehrere Mitarbeiter.Koch (m/w/d) (Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt)
Für die Küchen am Standort Wetzlar und am Standort Dillenburg suchen wir mehrere Mitarbeiter.
Standort Wetzlar:
Küchenhilfe / Verpflegungsassistent (m/w/d) (Teilzeit mit 50 %)
Koch (m/w/d) (Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt)
Standort Dillenburg:
Küchenhilfe (m/w/d)
(Vollzeit /Teilzeit zunächst befristet für 1 Jahr)
Sie passen zu uns, wenn Sie:
als Küchenhilfe / Verpflegungsassistenten:
- Bereitschaft zu flexiblen Einsätzen auch an Wochenenden und Feiertagen mitbringen
- Bereitschaft zur Teamarbeit besitzen
- über eine zuverlässige und ordentliche Arbeitsweise verfügen
- vorzugsweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung haben
als Koch:
- eine abgeschlossenen Ausbildung zum Koch nachweisen können
- idealerweise Berufserfahrung in einer Großküche mitbringen
- Einsatzfreude, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein haben
- Bereitschaft zur Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten besitzen
- über Teamfähigkeit und Kreativität verfügen
Wir bieten Ihnen:
- als Küchenhilfe: eine Vergütung nach Entgeltgruppe A TV-Service Hessen
- als Koch: eine Vergütung nach Entgeltgruppe 5 TVöD-V mit zusätzlicher Altersversorgung
- eine verantwortungsvolle, interessante und vielseitige Tätigkeit
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Berufsbegleitende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Ansprechpartner:
Heike Eminger, Küchenleiterin (Tel.: 06441/ 79-2150) und Siegfried Rau, Personalmanagement (Tel.: 06441/79-2027).